- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina asiática,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 Para la polenta
 1 l de agua hirviendo
 200 g de polenta roja
 150 g de mantequilla sin sal en cubos
 Sal al gusto
 70 g de parmesano rallado
 Para el ragú:
 1,2 kg de carne de cabra en trozos de 4 cm y enharinada
 80 ml de aceite de oliva
 40 g de mantequilla sin sal
 ½ Cebolla picada
 1 tallo de apio picado
 1 Zanahoria picada
 2 dientes de ajo machacados
 1 hoja de laurel
 4 ramitas de tomillo
 375 ml de vino blanco seco
 2 tazas de caldo de pollo
 2 tazas de col rizada negra picada
 100 g de jamón picado
 Perejil
- Preparación de la receta
 En primer lugar, preparamos el ragú. En una sartén con aceite, doramos los trozos de cabra. Entonces, reservamos.
- 
En la misma olla, doramos la cebolla, el ajo, el apio y la zanahoria, todo picado. Agregamos de nuevo la cabra en el sofrito junto con una hoja de laurel y de tomillo y cocinamos durante 5 minutos a fuego lento.
 - 
Pasado el tiempo, regamos con el vino blanco y dejamos que reduzca. Entonces, vertemos el caldo de pollo y cocinamos a fuego lento durante una hora y media o hasta que la cabra esté tierna y suave.
 - 
Sacamos la carne de la cabra y la salteamos en una sartén con aceite, el jamón, mantequilla y perejil.
 - 
Por ultimo, preparamos la polenta. Para ello, la batimos en un bol con el agua hirviendo, la sal, la mantequilla y el parmesano. Reservamos.
 - 
Montamos el plato poniendo un leche de polenta, encima el ragú y terminando con parmesano, vinagre balsámico y col negra.
 - 
Servimos.