Pochas con vieiras y trigueros
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de pochas cocidas en conserva
2 Vieiras
1 manojo de espárragos trigueros
2 Chalotas
100 g de panceta fresca ibérica
1 chorrito de caldo de verduras
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén con aceite, doramos la panceta finamente troceada con la chalota y los trigueros picados.
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Escurrimos las pochas y aclaramos con agua.
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Escurrimos bien y volcamos en lasartén. Salteamos.
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Añadimos un chorrito de caldo, salpimentamos y dejamos cocer durante unos minutos.
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En otra sartén, marcamos las vieiras con aceite, sal y pimienta.
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Servimos las pochas calentitas y disponemos encima las vieiras a la plancha.