Plumas de chocolate (Chocolate feathers) Por: Kirsten Tibballs
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Bloque o pepitas de chocolate blanco de calidad
  1. Preparación de la receta
  2. Derretir el chocolate blanco y templarlo si contiene manteca de cacao. Para templar el chocolate, colóquelo en un recipiente de plástico y caliéntelo en el microondas en tandas de 30 segundos hasta que tenga 50% de líquido y 50% de chocolate. Remueva vigorosamente sin calor adicional hasta que todo el chocolate se haya derretido. Puede calentar suavemente el chocolate con un secador de pelo mientras revuelve.

  3. Cortar una tira de papel de hornear. Seleccione un cuchillo con una cuchilla que sea uniforme en ambos lados.

  4. Sumerja la hoja del cuchillo en el chocolate blanco derretido, toque para eliminar el exceso de chocolate y limpie la parte inferior del cuchillo en el borde del recipiente. Presione la hoja del cuchillo con el lado del chocolate hacia abajo sobre la tira de papel para hornear y, al levantar el cuchillo, tire de él hacia atrás.

  5. Una vez que haya creado algunas plumas, antes de que se establezcan, colóquelas en una jarra o tubo para crear una curva mientras se establecen.

  6. Colocar en la nevera durante 5 minutos. Retire cada pluma del papel y, con un cuchillo caliente, cree muescas al azar en los lados de las plumas para que se vean más realistas.

  7. Almacene en un recipiente hermético en un lugar fresco por hasta un mes.

  8. En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Tacos de chocolate y frutos del bosque, Turrón de chocolate y Lamington de triple chocolate.