Plato combinado julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 lonchas gruesas de pechuga de pavo
1 puñado de champiñones
1 diente de ajo
2 Huevos
½ vaso de vino oporto
½ vaso de caldo de carne
½ vaso de nata líquida
Harina
1 chorrito de vinagre de jerez
Sal
Pimienta
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cortamos los champiñones en cuartos. Los salteamos en una sartén con aceite y un diente de ajo laminado.

  3. Cuando comiencen a dorar, regamos con el oporto y dejamos reducir.

  4. Una vez que el vino se haya evaporado, incorporamos a la sartén el caldo y seguimos cocinando hasta que espese. Entonces, regamos con la nata y cocinamos un par de minutos más.

  5. Por otro lado, cortamos las lonchas de pavo en tiras anchas y las pasamos por harina y huevo batido. Las freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

  6. Cuando el pavo esté frito, lo enrollamos y lo pinchamos con unos palillos, para hacer brochetas.

  7. Después, ponemos un cazo con agua y un chorro de vinagre al fuego. Cuando hierva, apagamos el fuego y escalfamos el huevo.

  8. Emplatamos las brochetas y los champiñones con su salsa. Terminamos con los huevos.

  9. Decoramos con perejil y servimos.