Plátanos foster Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Plátanos maduros pero duros
½ taza de mantequilla
½ taza de azúcar moreno
1 chorro de agua
Una pizca de canela
Un chorro de ron añejo
Barquillos
Helado de vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos y cortamos en 4 trozos cada uno de los plátanos.

  3. Fundimos la mantequilla en una sartén y añadimos a continuación los plátanos. Dejamos dorar ligeramente.

  4. Añadimos el azúcar moreno con un poco de agua y la canela hasta conseguir un jarabe.

  5. Echamos con cuidado el chorro de ron y lo flameamos.

  6. Servimos en un plato hondo con helado de vainilla, canela y algún barquillo decorativo.