Plátano al horno con almíbar de miel y naranja Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 plátano maduro cortado en rodajas gruesas, de bocado
 1 cucharada de azúcar
 1 naranja (el zumo)
 1 cucharada generosa de miel
 1 cucharada de almendras fileteadas o en trozos (garrapiñadas (praliné) o no)
  1. Preparación de la receta
  2. - Pelar, cortar el plátano y ponerlo sobre una bandeja de horno, los trozos juntos
  3. - Esparcir por encima 1 cucharada de azúcar y asar unos minutos, hasta que se dore y esté apetitoso y caliente
  4. - Sacar el zumo de naranja y hacer un almíbar con la miel, hasta que espese
  5. - Servir el plátano caliente con su salsa
  6. - Adornar con las almendras