Pizza vegana sin gluten Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr Harina de trigo sarraceno
100 ml Agua
1 cucharadita Sal
Salsa de tomate (al gusto)
Tomates cherry (al gusto)
Órgano y albahaca (al gusto)
Sal y pimienta (al gusto)
  1. Receta paso a paso
  2. Para la masa, mezclamos la harina con el agua y la sal y amasamos. La estiramos muy muy fina y la ponemos sobre una sartén (a fuego medio-alto para que nos quede bien crujiente!)

    Una vez se haya dorado por la parte de abajo, le damos la vuelta y añadimos la salsa y los tomates cherry.
    Cuando también esté dorada la que ahora es la base, retiramos y emplatamos.

    Añadimos sal, pimienta y nuestras especies y ¡voilà! Lista!!!