- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Pizzas Plato:Pizzas
 Estilo: Cocina para solteros,
Cocina italiana, Estilo: Cocina para solteros,
Cocina italiana,
 Ambiente:	A diario,
Friends, Ambiente:	A diario,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para la masa: Para la masa:
 250 ml de agua templada 250 ml de agua templada
 500 g de harina 500 g de harina
 20 g de levadura de panadería 20 g de levadura de panadería
 2 g de sal 2 g de sal
 Para el relleno: Para el relleno:
 1 kg de cebolletas 1 kg de cebolletas
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 3 ramitas de tomillo 3 ramitas de tomillo
 20 Aceitunas negras 20 Aceitunas negras
 1 ramillete de cebollino 1 ramillete de cebollino
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC. 
- 
Lo primero que debemos hacer es preparar es la masa. Para ello, mezclamos la harina con agua y sal en una ensaladera. 
- 
A continuación, diluimos la levadura en 250 ml de agua templada, vertemos sobre la harina y los mezclamos con las manos hasta obtener una masa homogénea. Después, cubrimos con un paño y dejamos reposar una hora en sitio templado y sin corriente. 
- 
Por otro lado, pelamos las cebolletas y las cortamos en juliana. Pelamos también los dientes de ajo. Seguidamente, calentamos a fuego bajo 3 cucharadas de aceite en una cazuela y añadimos las cebollas y los dientes de ajo laminados. 
- 
Rehogamos a fuego muy bajo durante 45 minutos. 
- 
Extendemos la masa con el rodillo, dándole la forma de pizza. En una fuente apta para horno, espolvoreamos harina y depositamos la masa. Repartimos por encima una capa espesa de cebollas. Añadimos las aceitunas, pimienta, tomillo fresco y el cebollino picado. 
- 
Para terminar, horneamos a 210ºC durante 10 minutos o hasta que la masa se dore. 
- 
Añadimos un chorro de aceite de oliva y servimos. 
 
