Pizza julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para la masa:
200 g de harina
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
Aceite de oliva
20 dl de cerveza
Para el relleno:
Chorizo picado
Tomate frito
Jamón York
Bacon
Mezcla de quesos picados (mozzarela, emmental y gouda)
Orégano
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC. 

  3. Para comenzar, vamos a preparar la masa de la pizza. Para ello, sobre la tabla de cocina, hacemos un volcán con la harina. En el medio, ponemos la sal, el azúcar, un chorrito de aceite de oliva y la cerveza. Amasamos y la estiramos, dejándola lo más fina que podamos. 

  4. Ponemos la masa en un plato grande y le cortamos los bordes, para que nos quede redonda. Metemos la masa en el horno durante dos minutos. 

  5. Pasado el tiempo, untamos una base de tomate frito sobre la masa. Continuamos con una capa de lonchitas de jamón cocido, de queso rallado, el bacón en taquitos y el chorizo en rodajas.

  6. Terminamos con una capa de queso y espolvoreamos orégano. Horneamos durante 7 minutos.

  7. Emplatamos y servimos.