Pizza julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para la masa:
- 200 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- Aceite de oliva
- 20 dl de cerveza
- Para el relleno:
- Chorizo picado
- Tomate frito
- Jamón York
- Bacon
- Mezcla de quesos picados (mozzarela, emmental y gouda)
- Orégano
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
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Para comenzar, vamos a preparar la masa de la pizza. Para ello, sobre la tabla de cocina, hacemos un volcán con la harina. En el medio, ponemos la sal, el azúcar, un chorrito de aceite de oliva y la cerveza. Amasamos y la estiramos, dejándola lo más fina que podamos.
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Ponemos la masa en un plato grande y le cortamos los bordes, para que nos quede redonda. Metemos la masa en el horno durante dos minutos.
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Pasado el tiempo, untamos una base de tomate frito sobre la masa. Continuamos con una capa de lonchitas de jamón cocido, de queso rallado, el bacón en taquitos y el chorizo en rodajas.
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Terminamos con una capa de queso y espolvoreamos orégano. Horneamos durante 7 minutos.
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Emplatamos y servimos.