 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Pizzas Plato:Pizzas
 Estilo: Cocina italiana,
Mediterránea, Estilo: Cocina italiana,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
Friends, Ambiente:	A diario,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Para la masa: Para la masa:
 500g de harina “00” 500g de harina “00”
 1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de levadura en polvo
 2 cucharadas de yogur natural 2 cucharadas de yogur natural
 150-200 ml de agua tibia 150-200 ml de agua tibia
 ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de sal
 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  
 Para la salsa: Para la salsa:
 200 g de passata 200 g de passata
 1 diente de ajo, finamente laminado 1 diente de ajo, finamente laminado
 1 cucharadita de hojuelas de chile 1 cucharadita de hojuelas de chile
 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  
 Para las coberturas: Para las coberturas:
 16-20 lanchas de salami italiano 16-20 lanchas de salami italiano
 1 bulbo de hinojo, en rodajas muy finas 1 bulbo de hinojo, en rodajas muy finas
 200 g de mozzarella rallada 200 g de mozzarella rallada
 125 g de mozzarella de búfala 125 g de mozzarella de búfala
 2 cucharadas de miel líquida 2 cucharadas de miel líquida
 Buena pizca de hojuelas de chile Buena pizca de hojuelas de chile
 Pequeño puñado de hojas de albahaca Pequeño puñado de hojas de albahaca
- Preparación de la receta
- 1.Precalentar el horno a la máxima potencia. 
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2.Hacer la masa mezclando la harina y la levadura en polvo con 1 cucharadita de sal. Hacer un hueco en el centro y añadir el agua, el yogur y el aceite, mezclar y amasar hasta obtener una masa homogénea. 
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2. Para hacer la salsa, calentar el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo. Agregar el ajo y el chile seguidos de la passata. Cocinar a fuego lento hasta que se reduzca un poco y se convierta en una deliciosa salsa espesa para untar. 
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3. Calentar una sartén normal o una sartén resistente al horno (de hierro fundido es la mejor) a fuego medio-alto en la placa de cocción. Echar un poco del aceite y dejar calentar. 
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4. Dividir la masa en 4 porciones y extender cada una al tamaño de la sartén. Cocinar cada base de pizza por un minuto hasta que burbujee ligeramente, luego untar con ¼ de la salsa y espolvorear con salami, hinojo y queso. 
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5. Meter al horno durante 5-6 minutos hasta que las pizzas estén doradas y el queso fundido. 
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6. Sacar del horno y rociar con miel, hojuelas de chile y esparcir las hojas de albahaca. Repetir el proceso con el resto de las pizzas. 
 
