
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad:
- Ingredientes principales
300 g de espaguetis
2 cucharadas de aceite de oliva
4 Huevos
Una pizca de orégano
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
Para la blanca:
125 g de queso de cabra suave
6 rebanadas de jamón
Chile picado
Para la rosa:
400 g de tomates en conserva
1 cucharadita de orégano
50 g aceitunas negras
6 filetes de anchoa
6 hojas de albahaca
Una pizca de azúcar
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los espaguetis con abundantes agua hirviendo con sal como indique el fabricante.
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Cuando la pasta esté cocida la escurrimos y extendemos sobre un paño limpio para secarla bien.
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Mientras en un bol, batimos los huevos con sal, pimienta y orégano. Agregamos los espaguetis en el huevo y los removemos para que se impregnen bien.
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Para la pizza rosa vamos hacer la salsa de tomate, para ello ponemos en una cacerola la lata de tomates en conserva a cocer. Añadimos orégano, azúcar y salpimentamos. Dejamos que se cocine a fuego medio y cuanto esté listo lo trituramos.
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A continuación, ponemos un chorrito de aceite de oliva sobre una sartén hasta que esté caliente. Después pasamos la mitad de la mezcla de espaguetis y huevo por la sartén. Dejamos que se dore la base hasta que esté crujiente.
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Precalentamos el horno en modo grill.
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Cuando la base de los espaguetis esté lista la retiramos del fuego y extendemos el tomate, el chile, las aceitunas, las anchoas.
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La introducimos al horno para que se dore unos minutos.
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Finalmente la decoramos con hojas de albahaca.
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Para la pizza blanca ponemos la otra mitad de los espaguetis en la sartén y encima ponemos el queso de cabra y unas lonchas de jamón serrano.
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La doramos en el horno y decoramos con chile picado.
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Emplatamos y servimos caliente.
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