Pizza de calabaza con queso azul y sobrasada Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 base de pizza fresca
250 g calabaza envasada sin corteza
½ cebolla
50 g. queso azul
Un poco de sobrasada
Mozzarella o queso rallado sin lactosa
Aceite de oliva
Tomillo, orégano y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno 15 minutos a 200ºC

    Cocer la calabaza en el Microondas durante 15 minutos o hasta que esté tierna.

    Cocinarla con la cebolla en un poco de aceite y triturar todo muy bien, si queda muy espesa puede echarle un poco de leche. Tiene que quedar una textura cremosa, salpimentar.

    Estirar la masa de pizza, subir un poco los bordes y cubrir con una capa de calabaza, después con el queso azul y sobrasada al gusto y añadir al final el queso rallado por encima con un poco de orégano y pimienta.

    Hornear la pizza unos 15 minutos hasta que el queso se funda.

    Puedes añadir una vez fuera tomillo fresco