Pizza datiles y bacon
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
700 GR HARINA DE FUERZA
300 GR HARINA DE AREPAS (HARINA DE MAIZ)
150 ML AGUA TIBIA
1 CUCHARADITA DE CAFE DE SAL
2 CUCHARADAS SOPERAS ACEITE DE OLIVA
25 GR LEVADURA FRESCA (1 PASTILLA)
150 GR TOMATE FRITO CASERO
1 PIZCA DE ALBACA O OREGANO
150 GR DATILES SIN HUESO
150 GR BACON CORTADO EN PEQUEÑAS TIRITAS
150 GR MOZARELLA
- Receta paso a paso
- PREPARACION DE LA MASA
EN UN BOL PONEMOS LA HARINA DE FUERZA LA HARINA DE AREPAS Y MEZCLAMOS PONEMOS EL ACEITE, EL AGUA TIBIA DISUELTA CON LA PASTILLA DE LEVADURA FRESCA UNA PIZCA DE SAL MEZCLAMOS TODO HASTA OPTENER UNA MEZCLA HOMOGENEA HACEMOS UNA BOLA ROCIAMOS CON UN POCO DE HARINA DE AREPAS Y DEJAMOS REPOSAR TAMPANDOLA CON UN PAÑO HUMEDO HASTA QUE FERMENTE LA MASA UNOS 30-40 MINUTOS APROXIMADAMENTE
COJEMOS LA BOLA DE MASA Y ESTENDEMOS CON RODILLO BIEN EN FORMA REDONDA RECTAGULAR COMO QUERAMOS DEJAMOS UNA MASA LO MAS FINA POSIBLE Y LA PONEMOS ENCIMA DE UN PAPEL DE HORNEAR CUBRIMOS LA MASA CON EL TOMATE Y EMPEZAMOS A RELLENAR PONEMOS LAS TIRAS DE BACON Y LOS DATILES PREVIAMENTE CORTADOS EN PEQUEÑAS TIRAS CUBRIMOS CON MOZARELLA E INTRODUCIMOS EN HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 200º DURANTE APROXIMADAMENTE DE 20 A 25 MINUTOS