Pizza con bimi y pesto
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Masa de pizza o masa quebrada
4 cucharadas de salsa pesto
100 gr de mozzarella rallada
20-25 uds de bolas de mozarella fresca
125 gr. de Bimi
4 tomates cherry
2 tomates de rama
8-10 nueces pecanas
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 190ºC
Estirar la masa quebrada o la base de pizza sobre la superficie de trabajo
Repartir las cucharadas de salsa pesto cubriendo bien la masa
Espolvorear la mozzarella rallada sobre la salsa, repartiendo de forma homogénea
Lavar y cortar los dos tipos de tomates a rodajas, y repartirlos sobre la mozzarella
Disponer las ramas de bimi por encima de la masa, una vez lavados y secados con un paño
Colocar las bolas de mozzarella y las nueces pecanas
Hornear durante 25-30 minutos o hasta que esté ligeramente dorada
Sacar del horno, pasar a una rejilla y servir