Pita integral con verduras y salsa tzatziki Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina griega,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Calabacín
1 Berenjena
1 Cebolla
Filetes de pechuga de pollo finos
1 Pepino
1 Diente de ajo
2 Yogures griegos
Aceite
Vinagre
Sal
4 Pan de pita
  1. Receta paso a paso
  2. Corta la berenjena, el calabacín y la cebolla en tiras y póchalas en la sartén con el fuego bajo.

    Pasa los filetes de pechuga de pollo salpimentados por la sartén hasta que queden dorados. Luego, córtalos en tiras finas.

    Para hacer la salsa de yogur, ralla o tritura el pepino (no hace falta pelarlo); asegúrate de escurrirlo bien durante una hora aproximadamente en un colador con un poco de sal. Añádele el diente de ajo picado muy fino, los dos yogures griego, un chorrito de aceite y otro de vinagre. Ya tienes lista tu salsa tzatziki refrescante y riquísima.

    Ya sólo te queda abrir tu pan de pita y rellenarlo con una capa fina de salsa de yogur y pepino, una buena ración de las verduritas y unas tiras de pollo. ¡Qué aproveche!