Pita de pollo con queso y cebolla
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 panecillos de pita
2 pechugas de pollo
1 tomate
1/2 cebolla
2 huevos
Pan rallado
Sesamo
Queso de oveja curado
2 patatas grandes
Salsa barbacoa
Sal
Pimienta
Aceite
Comino molido
Oregano
Ensalada verde
- Receta paso a paso
- •Las pechugas se filetean en filetes finos, las salpimentamos y se rebozan con pan rallado, huevo batido con comino molido y orégano, sesamo pan rallado otra vez y se fríen en abundante aceite caliente, para que queden muy crujientes.
•Mientras pondremos a tostar los panecillos de pita, son unos panecillos que son como bolsitas de pan, se pueden abrir, ya que quedan tostadas por fuera y blandas por dentro.
•Las abrimos y las rellenamos con rodajas de tomate, que habremos lavado y secado con anterioridad, con rodajas de cebolla finas ( a estas se les puede poner crudas o ligeramente fritas).
•Añadimos los filetes crujientes de pollo, un poco de salsa barbacoa y una loncha de queso de oveja cruda.
•Se acompaña con las patatas que habremos, pelado, lavado y cortado en tiras, y puestas en remojo para quitar el almidón. Las habremos escurrido y freido, o hechas al horno.
•Se presenta el bocadillo caliente, con un puñado de patatas, ensalada y más salsa barbacoa, por si se quiere añadir.