Pisto
Por: 
Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 Calabacines 3 Calabacines
 2 Pimientos finos verdes 2 Pimientos finos verdes
 1 Berenjena mediana 1 Berenjena mediana
 300 g de tomates maduros 300 g de tomates maduros
 25 Cebollas pequeñas 25 Cebollas pequeñas
 2 Ajos picados 2 Ajos picados
 1 pellizco de azúcar moreno 1 pellizco de azúcar moreno
 Sal Sal
 2 dl de aceite de oliva extra virgen 2 dl de aceite de oliva extra virgen
- Preparación de la receta
- Primero, pelamos y troceamos todas las verduras. 
- 
En una sartén, rehogamos la cebolla picada con los ajos enteros. Añadimos las verduras con el azúcar y la sal, y dejamos cocer a fuego suave hasta que esté todo muy tierno. 
- 
Servimos con carne de cocido o huevos fritos. 
 
