Pisto Por: Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Calabacines
2 Pimientos finos verdes
1 Berenjena mediana
300 g de tomates maduros
25 Cebollas pequeñas
2 Ajos picados
1 pellizco de azúcar moreno
Sal
2 dl de aceite de oliva extra virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, pelamos y troceamos todas las verduras.

  3. En una sartén, rehogamos la cebolla picada con los ajos enteros. Añadimos las verduras con el azúcar y la sal, y dejamos cocer a fuego suave hasta que esté todo muy tierno.

  4. Servimos con carne de cocido o huevos fritos.