Pisang goreng indonesia (buñuelos de plátano)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Plátanos machos
2 Huevos
3 cucharadas Harina
1/2 cuchara Levadura en polvo
2 cucharadas Azúcar
2,5 dl Leche
50 gr. Coco rallado
Azúcar y canela
- Receta paso a paso
- La piel de los plátanos tiene que ser casi negro, para que sea dulce!
Machacar los plátanos pelados con un tenedor y mezclar con los huevos, la harina, la levadura, y la leche.
La masa tiene que quedar densa.
Se fríen en pequeñas porciones en bastante aceite de girasol.
Cuando haya terminado de freír todos los buñuelos, se colocan en una fuente de servir.
Ahora echas 1o 2 cucharadas de agua caliente encima del coco rallado y mezclar bien, después se mezcla con el azúcar y canela.
Al final se esparcía por encima de los buñuelos este coco rallado preparado y servir!