Piruletas de pizza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 gr de harina de fuerza
1 pizca de sal (la punta de un cuchillo)
1 pizca de azúcar (la punta de un cuchillo)
1 pizca de levadura seca de pan (algo más que la punta de un cuchillo)
65 ml de agua templada
4 cucharadas de tomate frito
queso mozzarella rallado
- Receta paso a paso
- Empezaremos sumergiendo en agua los 4 palos de brocheta.
Pondremos a precalentar el horno a la máxima temperatura durante 10-15 minutos.
A continuación cogemos todos los ingredientes de la masa, y amasamos durante 10 minutos. Yo lo hice con la KA si no la tienes haces un volcán con la harina metes dentro todos los ingredientes y amasas. Formaremos una bola, y la taparemos y la dejaremos reposar en un lugar cálido durante 40-50 minutos.
Enharinamos la mesa de trabajo y estiramos la masa (es bastante pegajosa) así que quizás tengáis que añadir algo más de harina, pero poca, la justa para que no se pegue.
Con un aro de emplatar cortamos los discos para las pizzas, introducimos un palo de brocheta y si es necesario ponemos un pegote de masa para cerrar el agujero que haya hecho el palo, así lo fijaremos más.
Incorporamos los ingredientes que hayamos elegido para cada una de las pizzas y con cuidado llevamos a la bandeja del horno a la que habremos puesto una hoja de papel sulfurizado.
Horneamos a máxima temperatura 5 minutos (si la masa la hemos dejado gordita tendremos que hornear más tiempo) las mías estuvieron casi 10.
Y tendremos listas estas originales piruletas.