Piruletas de los mil y un sabor
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 75 g chocolate con leche
- al gusto pistachos
- al gusto galleta maria
- al gusto almendras molidas
- al gusto confetti de chocolate de colores
- al gusto sal
- al gusto cafe soluble
- al gusto pimienta blanca
- al gusto canela
- al gusto curry
- al gusto azucar moreno
- Receta paso a paso
- Trocear el chocolate en un bol y meterlo al microondas 30 segundos.
Remover el chocolate; si no se ha fundido, repetir el proceso tantas veces como fuese necesario. Una vez fundido dejamos reposar.
En papel sulfurizado distribuimos 9 brochetas. Espolvoreamos formando un circulo en un extremo del palo 3 ingredientes (pistachos, curry y almendra molida). El resto quedan vacios.
Con una cuchara, distribuimos el chocolate en un extremo de cada brocheta, e intentamos atrapar los saborizantes. Yo hice un garabato circular.
Para las piruletas que no tienen ingredientes, espolvoreamos por encima del chocolate algunos: sal, galleta maria triturada, especias (canela y pimienta blanca), confetti, azucar moreno y cafe soluble.
Dejamos enfriar en la nevera o sobre bandejas frias. Desmoldamos con sumo cuidado y las colocamos en un expositor de goma espuma.