Pipirrana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Kgs. Tomates
1 Cebolla
2 Pimientos italianos
3 Huevos cocidos (pelados)
20 ml. aceite de oliva virgen
Pizca Sal
un Chorrito vinagre
10 grs. cominos
  1. Receta paso a paso
  2. Troceamos todos los ingredientes, tomates, cebolla, pimientos, huevos cocido y los colocamos en un cuenco y le añadimos el atún, el aceite, la pizca de sal y el chorrito de vinagre.
    A parte majamos los cominos y lo mezclamos con el resto de ingredientes.
    Los ingredientes si los tenemos en el frigorífico a la hora de prepararlo nos aligerara el tiempo de espera para comerlo ya que, al estos estar fríos, se podrá degustar el plato al instante.
    Es un plato de verano muy rico y fresquito entra muy bien.
    Buen provecho!!!