Pintxo de cuscus vegetariano y sus ensaladitas Mamounia
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Pija,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 vaso de sémola de cuscus mediana (30cl)
20g de mantequilla
1 vaso de sofrito de tomate
2 dientes de ajo
50g de guisantes cocidos
4 cucharas soperas de cebolla confitada
1 decena de pasas
1 alcachofa cocido
2 vasos de garbanzos cocidos
Especias curcuma, canela, comino (en semillas mejor), jengibre seco, clavo, o mezcla
Aceite de oliva virgen extra
1 calabacín
1 vaso de habas cocidas
1 zanahoria
Cilantro fresco
1 cebolla mediana
Zumo de limón
Sal
Pimienta
100g de harina
30g de harina de arroz
1 huevo
20cl de agua muy fria
Aceite para freír