Pintada con uvas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Un picantón
Un racimo de uvas blancas
Aceite
Sal
Pimienta
Una copita de brandy
Un vaso de caldo de pollo
Una patata
- Preparación de la receta
- - Dora la pechuga de pintada con un poco de aceite, sal y pimienta. Cuando esté bien doradita añade las uvas despepitadas y el brandy.
- - Pon todo en una fuente de horno y cubre la piel de la pechuga con azúcar. Hornea unos 10 minutos.
- - Saca la pechuga y unas cuantas uvas para decorar.
- - Tritura el resto de uvas y todo el jugo de la cocción con un poco de caldo. Vuelve a poner la salsa al fuego unos minutos. - Mientras tanto corta la pechuga en medallones. Salsea, decora con las uvas reservadas y listo.