Pintada con uvas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Un picantón
Un racimo de uvas blancas
Aceite
Sal
Pimienta
Una copita de brandy
Un vaso de caldo de pollo
Una patata
  1. Preparación de la receta
  2. - Dora la pechuga de pintada con un poco de aceite, sal y pimienta. Cuando esté bien doradita añade las uvas despepitadas y el brandy.
  3. - Pon todo en una fuente de horno y cubre la piel de la pechuga con azúcar. Hornea unos 10 minutos.
  4. - Saca la pechuga y unas cuantas uvas para decorar.
  5. - Tritura el resto de uvas y todo el jugo de la cocción con un poco de caldo. Vuelve a poner la salsa al fuego unos minutos. - Mientras tanto corta la pechuga en medallones. Salsea, decora con las uvas reservadas y listo.