Pincho usa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Rebanadas de pan tostado
- 2 Cdas Mostaza miel de Maille
- 2 lonchas Bacon
- 20g Queso (preferiblemente que funda bien)
- 20g Pepinillos agridulces
- Receta paso a paso
- Pasa las lonchas de bacon por la plancha y retíralas justo antes de que empiecen a dorar.
Corta el queso y el pepinillo en pequeñas tiras que parezcan tallarínes.
Coloca la loncha de bacon en diagonal y en un extremo haz una linea con las tiras de bacon y queso y empieza a enrollarlo todo como si fuera un puro o tabaco.
Pasa por la plancha el enrollado de bacon hasta que este termine de dorar y para terminar colócalo sobre la rebanada de pan y cúbrelo con la salsa mostaza miel.