Pincho usa Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de pan tostado
2 Cdas Mostaza miel de Maille
2 lonchas Bacon
20g Queso (preferiblemente que funda bien)
20g Pepinillos agridulces
  1. Receta paso a paso
  2. Pasa las lonchas de bacon por la plancha y retíralas justo antes de que empiecen a dorar.

    Corta el queso y el pepinillo en pequeñas tiras que parezcan tallarínes.

    Coloca la loncha de bacon en diagonal y en un extremo haz una linea con las tiras de bacon y queso y empieza a enrollarlo todo como si fuera un puro o tabaco.

    Pasa por la plancha el enrollado de bacon hasta que este termine de dorar y para terminar colócalo sobre la rebanada de pan y cúbrelo con la salsa mostaza miel.