Pincho de jamón de pato con espuma de tomate
Por:
Iria Castro

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pan de baguette
16 lonchas de jamón de pato
Para la espuma de tomate:
1 diente de ajo
1 tomate maduro de rama
Una pizca de sal
100 ml de aceite de oliva virgen
Para decorar:
Hierbas aromáticas variadas
Tomates cherry
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la baguette en rebanadas y las horneamos para que se tuesten.
-
Para la espuma de tomate, pelamos el ajo y lo trituramos con el tomate partido en trozos con un poco de sal.
-
Añadimos poco a poco el aceite hasta montar.
-
Servimos extendiendo la espuma en las rebanadas de pan colocando encima lonchas de jamón de pato.