Pincho de pisto con huevo
Por:
Iria Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 baguette
- 1/2 calabacín en dados
- 1/2 pimiento italiano en dados
- 1/2 pimiento rojo en dados
- 1/2 berenjena en dados
- 1/2 patata en dados
- 2 huevos
- 4 huevos de codorniz
- Para la salsa:
- 4 tomates en rama
- 1 cebolla pelada y cortada en trozos
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Pan duro
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer la salsa de tomate. Para ello, batimos con turmix los tomates, la cebolla, sal, azúcar, aceite oliva y pan. Colamos.
-
Calentamos aceite en una sartén y rehogamos en él todos los vegetales troceados.
-
Cuando estén sudados, añadimos la salsa de tomate.
-
Freímos las patatas en dados y las agregamos al pisto.
-
Freímos también los huevos normales y los incorporamos al pisto.
-
Poner pisto en las rebanadas de pan y encima los huevos de codorniz fritos.