Pincho de pisto con huevo Por: Iria Castro
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 baguette
1/2 calabacín en dados
1/2 pimiento italiano en dados
1/2 pimiento rojo en dados
1/2 berenjena en dados
1/2 patata en dados
2 huevos
4 huevos de codorniz
Para la salsa:
4 tomates en rama
1 cebolla pelada y cortada en trozos
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
Pan duro
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a hacer la salsa de tomate. Para ello, batimos con turmix los tomates, la cebolla, sal, azúcar, aceite oliva y pan. Colamos.

  3. Calentamos aceite en una sartén y rehogamos en él todos los vegetales troceados.

  4. Cuando estén sudados, añadimos la salsa de tomate.

  5. Freímos las patatas en dados y las agregamos al pisto.

  6. Freímos también los huevos normales y los incorporamos al pisto.

  7. Poner pisto en las rebanadas de pan y encima los huevos de codorniz fritos.