Pinchitos de tofu con verduras y algas Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Soja/derivados
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Light, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 tofu
1 cebolla
1 pimiento
¼ kg champiñón
1 c.s. de aceite
3 c.c. salsa de soja
½ c.c.mostaza
Un puñado de algas ensalada del pescador
½ c.c. comino molido
Pinchitos de madera
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el tofu y las verduras en trozos para poder pincharlos.

  3. Escaldamos brevemente las verduras.

  4. Preparamos el macerado juntando el resto de los ingredientes.

  5. Dejamos macerar todo en la salsa durante ½ hora.

  6. Insertamos los trozos en los pinchitos de madera y preparamos a la plancha.

  7. Servimos acompañado con un poco de ensalada fresca.