Pinchitos de tofu con verduras y algas
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Soja/derivados
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Friends, Light, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 tofu
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- ¼ kg champiñón
- 1 c.s. de aceite
- 3 c.c. salsa de soja
- ½ c.c.mostaza
- Un puñado de algas ensalada del pescador
- ½ c.c. comino molido
- Pinchitos de madera
- Preparación de la receta
Cortamos el tofu y las verduras en trozos para poder pincharlos.
-
Escaldamos brevemente las verduras.
-
Preparamos el macerado juntando el resto de los ingredientes.
-
Dejamos macerar todo en la salsa durante ½ hora.
-
Insertamos los trozos en los pinchitos de madera y preparamos a la plancha.
-
Servimos acompañado con un poco de ensalada fresca.