Pinchitos sierra y mar
Por: 
Julio Garmendia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina rápida, Estilo: Cocina rápida,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 12 gambas peladas 12 gambas peladas
 150 gr de chorizo 150 gr de chorizo
 2 huevos 2 huevos
 Pan rallado Pan rallado
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- - Cortar el chorizo en trozos y alternar en una brocheta junto con las gambas, sazonar.
- - Rebozar las brochetas con huevo y panrallado y freirla en abundante aceite caliente.
- - Sevir acompañado de una ensalada fresca.
 
