
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Buffet, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de carne de cordero picada
1 diente de ajo
Pan rallado
1 Limón
1 Huevo
1 Yogur natural
1 pizca de comino
Pimienta
Mezcla de 35 especias
Aceite de oliva
Sal
Para la guarnición:
1 bolsa de fideos chinos de pasta de arroz
Maíz
Leche de coco
Salsa de soja
Mirin
- Preparación de la receta
Primero, introducimos la carne picada de cordero en un picador con el ajo, el huevo, el pan rallado y el comino. Salpimentamos y picamos bien.
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Batimos el yogur con el zumo de limón, su ralladura y una mezcla de 35 especias típica de la India.
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Hacemos bolitas con la carne y las pinchamos con un palo de brocheta. Con las manos mojadas, les damos forma alargada.
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Freímos los pinchitos en aceite caliente y los escurrimos en papel absorbente para que escurran el aceite sobrante.
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De guarnición vamos a preparar unos fideos de pasta china tal y como indique el fabricante, servidos con una salsa que haremos salteando un poco de maíz con una cucharadita de leche de coco, un chorrito de mirin y otro de salsa de soja.
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Servimos los pinchitos de carne con su guarnición y la salsa de yogur.