Piña rellena de pollo asado con salsa de curry y arroz Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 piña
½ pollo asado
1 diente de ajo
1 coco
2 cucharadas de curry
150 g de arroz basmati
  1. Preparación de la receta
  2. Rallamos el coco y lo dejamos macerando durante 1 hora con agua.

  3. Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo durante 20 -30 minutos (3 medidas de agua por cada una de arroz) y reservamos.

  4. Laminamos la piña muy fina en rodajas. Picamos el ajo muy fino y pochamos.

  5. Colamos la leche de coco y la añadimos al ajo. Dejamos que se reduzca e incorporamos el curry. Mezclamos junto con el pollo picado.

  6. Servimos una capa de piña, encima el relleno y terminamos tapando con otro de piña.