Piña a la plancha con sopa de melocotón
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lata de melocotón en almíbar
1 lata de piña en almíbar
½ dl de licor de melocotón sin alcohol
½ dl de vino blanco seco
2 dl de vinagre de Jerez
100 g de azúcar
- Preparación de la receta
Trituramos los melocotones con su almíbar, el vino, el vinagre, el licor y un poco de agua. Colamos y reservamos.
-
Calentamos el azúcar en una sartén hasta formar un caramelo.
-
Picamos la piña y la añadimos al caramelo. Regamos con el almíbar de piña.
-
Servimos la piña y la bañamos con la sopa de melocotón.