Piña a la plancha con sopa de melocotón
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 lata de melocotón en almíbar 1 lata de melocotón en almíbar
 1 lata de piña en almíbar 1 lata de piña en almíbar
 ½ dl de licor de melocotón sin alcohol ½ dl de licor de melocotón sin alcohol
 ½ dl de vino blanco seco ½ dl de vino blanco seco
 2 dl de vinagre de Jerez 2 dl de vinagre de Jerez
 100 g de azúcar 100 g de azúcar
- Preparación de la receta
- Trituramos los melocotones con su almíbar, el vino, el vinagre, el licor y un poco de agua. Colamos y reservamos. 
- 
Calentamos el azúcar en una sartén hasta formar un caramelo. 
- 
Picamos la piña y la añadimos al caramelo. Regamos con el almíbar de piña. 
- 
Servimos la piña y la bañamos con la sopa de melocotón. 
 
