Pimientos verdes rellenos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 queso rallado
1 zanahoria mediana
1/2 calabacin
1 cebolla pequeña
250gr carne picada
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
perejil picado
queso rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos los pimientos y los introducimos en el horno previamente calentado a 180C,los pondremos en la bandeja del horno hasta que esten asados,seguidamente,picaremos las verduras y las iremos haciendo en una sarten con un buen chorro de aceite de oliva,hecharemos una pizca de sal y perejil picado,cuando esten,las retiramos y reservamos,acontinuacion en la misma sarten y aceite aremos la carne picada,poniendole una pizca de sal y pimienta molida,una vez hecha mezclamos las verduras que habiamos reservado para este momento,mezclamos todo y ya esta preparado para el relleno,

    Sacamos los pimientos del horno y los dejamos enfriar,una vez enfriados,abrimos por arriba del rabito sin cortarlo del todo,dejandolo como una tapa,y limpiamos las pepitas,ahora ya estan preparados para el relleno,con mucho cuidado,los pimientos estan muy tiernos,rellenamos,una vez rellenados los colocamos en bandejas individuales y les espolvoreamos queso rallado y al horno 10/15 minutos a 180C para que se gratine el queso y listos!!
    Bon profit!!