Pimientos rellenos de txangurro
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Centollo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 12 Pimientos del piquillo en conserva
- 300 ml de salsa de tomate natural
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Cocemos el txangurro en una cazuela con agua hirviendo.
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Dejamos enfriar y desmigamos.
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En una sartén con aceite pochamos la cebolla, el pimiento verde y la mitad de los pimientos del piquillo picados. Dejamos que se poche todo durante 4 minutos.
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Mezclamos el sofrito con el txangurro y la salsa de tomate caliente y rellenarmos con esta farsa los pimientos del piquillo.
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Lo colocamos en una fuente de horno, ponemos salsa de tomate por encima y horneamos a 180º C durante 10 minutos.
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También podemos rebozarlos con harina y huevo y freirlos.
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Servir.
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Receta propuesta por Fermín Ruiz.