Pimientos rellenos (Peperoni imbottiti) Por: Silvia Colloca
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Pimientos rojos o verdes
400 g de ricotta fresca
60 g de pecorino rallado
1 Huevo
4-5 hojas de albahaca picadas
2-3 cucharadas de perejil picado
Sal en escamas
Pimienta negra recién molida
4 cucharadas de pan rallado fresco
4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
1 Limón en ralladura
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, mezclamos la ricotta, el pan rallado y el huevo. Mezclamos bien.

  3. Incorporamos al bol un poco de ralladura de limón, el pecorino rallado, la albahaca y el perejil. Salpimentamos.

  4. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  5. Rellenamos los pimientos limpios con la mezcla y los ponemos en una bandeja cubierta con papel de horno. Los terminamos por encima con un poco de pan rallado y un chorro de aceite. Horneamos durante 30 minutos, hasta que estén dorados.

  6. Servimos.