Pimientos rellenos de gambón con aguacate
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Pimientos de piquillo
250 g de colas de gambón
150 g de bechamel precocinada
1 Aguacate
Pan rallado
Ajo en polvo
1 cuña de parmesano para rallar
1 Huevo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos las colas de gambón y las salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Las troceamos ligeramente.
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Mezclamos el gambón con un poco de bechamel fría y rellenamos los pimientos con esta farsa.
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Rallamos el queso parmesano y lo mezclamos con pan rallado y ajo en polvo.
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Después, pasamos los pimientos por huevo y esta mezcla.
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Freímos en abundante aceite caliente.
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Cortamos el aguacate en láminas y lo aliñamos con aceite.
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Servimos los pimientos acompañados del aguacate.