Pimientos rellenos de gambón con aguacate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Pimientos de piquillo
250 g de colas de gambón
150 g de bechamel precocinada
1 Aguacate
Pan rallado
Ajo en polvo
1 cuña de parmesano para rallar
1 Huevo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salpimentamos las colas de gambón y las salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Las troceamos ligeramente.

  3. Mezclamos el gambón con un poco de bechamel fría y rellenamos los pimientos con esta farsa.

  4. Rallamos el queso parmesano y lo mezclamos con pan rallado y ajo en polvo.

  5. Después, pasamos los pimientos por huevo y esta mezcla.

  6. Freímos en abundante aceite caliente.

  7. Cortamos el aguacate en láminas y lo aliñamos con aceite.

  8. Servimos los pimientos acompañados del aguacate.