Pimientos rellenos de bacalao y gambas Por: Begoña Tormo
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pimientos de piquillo de Lodosa
Bacalao
Gambas
Ajos para sofreír
Harina
Leche para bechamel
Sal
Pimienta
Mantequilla
Colorante para hacer la fritura
Sifón
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos con la bechamel: ponemos la mantequilla en una sartén y dejamos que se funda. Una vez fundida, echamos harina y lo removemos hasta que tenga consistencia.

  3. Una vez hecho vamos volcando la leche y a continuación, una pizca de pimienta; no dejamos de remover.

  4. En otra sartén ponemos aceite a calentar y cortamos los ajos en pequeños trozos. Cuando el aceite está caliente echamos los ajos.

  5. Cortamos el bacalao en pequeños trozos y los ponemos en la sartén. Por otro lado, cortamos las gambas y las ponemos en la sartén también.

  6. Una vez ha cogido color volcamos esta sartén en la otra con la bechamel y removemos. A continuación, dejamos que esta cuaje.

  7. Para realizar la tempura con la que rebozaremos los pimientos rellenos, cogemos harina, sal, sifón y una puntita de colorante y lo juntamos en un bol.

  8. Rellenamos los pimientos de piquillo con la bechamel ya cuajada y los rebozamos en harina antes de bañarlos en la tempura.

  9. Una vez bañados los ponemos en la sartén con el aceite muy caliente, cuando estén listos los colocamos en un plato y papel de cocina para que escurra el aceite y ya estarán listos para servir.

  10. Consulta otras recetas del programa Fiestas gastronómicas con Begoña Tormo en Canal Cocina.

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