
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pimientos de piquillo de Lodosa
Bacalao
Gambas
Ajos para sofreír
Harina
Leche para bechamel
Sal
Pimienta
Mantequilla
Colorante para hacer la fritura
Sifón
- Preparación de la receta
Comenzamos con la bechamel: ponemos la mantequilla en una sartén y dejamos que se funda. Una vez fundida, echamos harina y lo removemos hasta que tenga consistencia.
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Una vez hecho vamos volcando la leche y a continuación, una pizca de pimienta; no dejamos de remover.
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En otra sartén ponemos aceite a calentar y cortamos los ajos en pequeños trozos. Cuando el aceite está caliente echamos los ajos.
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Cortamos el bacalao en pequeños trozos y los ponemos en la sartén. Por otro lado, cortamos las gambas y las ponemos en la sartén también.
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Una vez ha cogido color volcamos esta sartén en la otra con la bechamel y removemos. A continuación, dejamos que esta cuaje.
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Para realizar la tempura con la que rebozaremos los pimientos rellenos, cogemos harina, sal, sifón y una puntita de colorante y lo juntamos en un bol.
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Rellenamos los pimientos de piquillo con la bechamel ya cuajada y los rebozamos en harina antes de bañarlos en la tempura.
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Una vez bañados los ponemos en la sartén con el aceite muy caliente, cuando estén listos los colocamos en un plato y papel de cocina para que escurra el aceite y ya estarán listos para servir.
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