Pimientos rellenos de bacalao
Por:
Javier Soria y Fran Casado
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 Pimientos del piquillo
- 200 g de bacalao desmigado y desalado
- Para la bechamel:
- 1 pizca de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- ¼ l de leche
- Sal
- Para la salsa de los pimientos rellenos:
- 4 cucharadas de tomate frito
- ¼ l de nata líquida
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la bechamel mezclando los ingredientes en un cazo hasta conseguir la textura deseada. Incorporamos el bacalao y cocinamos.
-
En otro cazo, reducimos la nata e incorporamos la salsa de tomate.
-
Rellenamos los pimientos con el bacalao en bechamel y regamos con la salsa de tomate y nata.
-
Emplatamos y servimos.