Pimientos rellenos de aguacate con gambas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 lata de pimientos del piquillo 1 lata de pimientos del piquillo
 1 Aguacate 1 Aguacate
 100 g de queso fresco 100 g de queso fresco
 100 g de colas de gambón 100 g de colas de gambón
 1 Lima 1 Lima
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, picamos la carne del aguacate y la mezclamos en un bol con el queso fresco picado, el zumo de lima y un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos. 
- 
Seguido, salteamos las gambas y las picamos. Las añadimos a la mezcla de aguacate y queso y rellenamos con esto los pimientos. 
- 
Emplatamos los pimientos rellenos y los acompañamos con el pan. 
- 
Servimos. 
 
