Pimientos del piquillo rellenos de puerros y tetilla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lata de pimientos del piquillo
250 gr de queso de tetilla
2 puerros
1 cebolla
caldo de verduras
nata líquida
mantequilla
sal
pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Abrimos la lata de pimientos para que se vayan aireando y seleccionamos los que más nos gusten y que no estén rotos
  3. - En una sartén con mantequilla sofreímos el puerro y salpimentamos
  4. - Cuando esté doradito, añadir el queso de tetilla cortado en trocitos pequeños
  5. - Incorporar un pelín de nata líquida
  6. - Rellenar los pimientos con la mezcla y sujetar con un palillo para que no se escape el relleno
  7. - En una sartén dorar un poco de cebolla y luego añadirle un par de pimientos troceados y un poco de caldo. Cocinar unos minutos a fuego moderado y luego triturar.
  8. - Servir los pimientos acompañados de la salsa.