Pimientos del piquillo rellenos de puerros y tetilla
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lata de pimientos del piquillo
250 gr de queso de tetilla
2 puerros
1 cebolla
caldo de verduras
nata líquida
mantequilla
sal
pimienta
- Preparación de la receta
- - Abrimos la lata de pimientos para que se vayan aireando y seleccionamos los que más nos gusten y que no estén rotos
- - En una sartén con mantequilla sofreímos el puerro y salpimentamos
- - Cuando esté doradito, añadir el queso de tetilla cortado en trocitos pequeños
- - Incorporar un pelín de nata líquida
- - Rellenar los pimientos con la mezcla y sujetar con un palillo para que no se escape el relleno
- - En una sartén dorar un poco de cebolla y luego añadirle un par de pimientos troceados y un poco de caldo. Cocinar unos minutos a fuego moderado y luego triturar.
- - Servir los pimientos acompañados de la salsa.