Pimientos del piquillo rellenos de melva
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de pimientos del piquillo en conserva
- 200 g de melva en conserva
- 1 cebolleta fresca
- 100 g de mahonesa
- 4 dientes de ajos
- 1 chile
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolleta y escurrimos la melva. Una vez hecho esto, mezclamos la melva con la cebolleta picada y la mahonesa hasta formar una farsa. Salar y remover.
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Rellenamos los pimientos con esta farsa.
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Por otra parte, picamos los ajos y el chile. Los freímos en una sartén con aceite.
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Servimos los pimientos acompañamos con el aceite de ajos y chile.
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Receta propuesta por Nani García