Pimientos del piquillo rellenos de melva Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de pimientos del piquillo en conserva
200 g de melva en conserva
1 cebolleta fresca
100 g de mahonesa
4 dientes de ajos
1 chile
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolleta y escurrimos la melva. Una vez hecho esto, mezclamos la melva con la cebolleta picada y la mahonesa hasta formar una farsa. Salar y remover.

  3. Rellenamos los pimientos con esta farsa.

  4. Por otra parte, picamos los ajos y el chile. Los freímos en una sartén con aceite.

  5. Servimos los pimientos acompañamos con el aceite de ajos y chile.

  6. Receta propuesta por Nani García