Pimientos del piquillo rellenos de melva
Por:
Sergio Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española,
Ambiente: Buffet,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de pimientos del piquillo en conserva
200 g de melva en conserva
1 cebolleta fresca
100 g de mahonesa
4 dientes de ajos
1 chile
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolleta y escurrimos la melva. Una vez hecho esto, mezclamos la melva con la cebolleta picada y la mahonesa hasta formar una farsa. Salar y remover.
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Rellenamos los pimientos con esta farsa.
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Por otra parte, picamos los ajos y el chile. Los freímos en una sartén con aceite.
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Servimos los pimientos acompañamos con el aceite de ajos y chile.
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Receta propuesta por Nani García