Pimientos del piquillo rellenos de carne Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 pimientos del piquillo
Huevo batido
Harina
Para el relleno:
300 gr. de carne picada
½ cebolla
1 diente de ajo
Pan rallado
Perejil picado
2 huevos
Sal, pimienta
Para la salsa:
1 diente de ajo
1 cebolla
Salsa de tomate
Caldo de carne
Vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Colocar en un bol la carne y añadir todo el aderezo: la cebolla picada, el ajo, pan rallado, los huevos, el perejil, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
  3. - Rellenar los pimientos con la carne y rebozarlos friéndolos en aceite bien caliente. Colocarlos en una cazuela.
  4. - Pochar el resto de la cebolla y el ajo y añadirlos encima de los pimientos, mojar con el vino blanco y dejar hervir lentamente, cubrir con el caldo de carne y añadir una cucharada de tomate.
  5. - Dejar cocer lentamente unos 30 minutos.