- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ l de leche
- ½ Pimiento verde
- 75 g de harina
- Sal
- 100 g de bacalao (se habrá puesto en remojo para desalarlo)
- 12 piezas de pimiento del Pico
- Aceite de oliva
- Harina para rebozar
- Huevo para rebozar
- Para la salsa:
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento choricero
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Tomate
- 2 dientes de ajo
- 0,5 dl de aceite
- ½ cucharada de azúcar
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el pimiento verde y lo ponemos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
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Cuando se haya estofado, añadimos la harina, movemos para que se cocine e incorporamos la leche para hacer una bechamel espesa, a la que incorporaremos finalmente el bacalao muy desmigado. Dejamos que cueza todo un poco.
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Lo volcamos sobre una fuente y lo dejamos enfriar.
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Rellenamos los pimientos, los pasamos por harina y huevo batido y los freímos. Los vamos colocando en una fuente de barro.
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Para preparar la salsa, ponemos en una cazuela el aceite y la cebolla, finamente picadas.
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Las dejamos estofar lentamente, añadimos los ajos, después el pimiento choricero, el pimiento rojo y el verde.
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Dejamos que siga estofando muy lento, añadimos los tomates en trozos. Añadimos la sal y el azúcar y cocemos todo muy suave durante 30 minutos.
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Lo trituramos y lo pasamos por el chino, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
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Servimos los pimientos con la salsa.