Pimientos del piquillo rellenos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 pimientos del Piquillo
1 zanahoria
1 lata de atún
1/2 cebolla
400 grs. de gambas peladas
1 chorro de aceite de oliva
1 pizca de sal
Para la salsa
3 pimientos del Piquillo
300 ml. de nata
40 grs. de mantequilla
1 poco de sal
- Receta paso a paso
- Picar la cebolla y la zanahoria y rehogarlas ligeramente con un chorro de aceite de oliva sin que la cebolla coja color.
Cuando estén bien escurridas, añadir las gambas troceadas. Mover con cuidado a fuego fuerte. Cuando las gambas estén pochadas ponerle sal y reservar.
Para la salsa:
Poner en un cazo los pimientos, la nata y la mantequilla y dejarlos a fuego medio durante 20 minutos. Triturar y sazonar.
Presentación:
Calentar los pimientos en el horno precalentado previamente a 180ºC.
Para rellenar los pimientos te puedes ayudar de una manga pastelera, o bien, con una cuchara. (Esperar a que los pimientos se hayan enfriado un poco).
Poner en un plato 3 pimientos por persona y cubrirlos con la salsa.
Para que los pimientos obtengan un mejor aspecto, antes de cubrirlos con la salsa, pintarlos con un poco de aceite de oliva para que brillen.
Espolvorear perejil picado al gusto.