Pimientos con bonito Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 dientes de ajo
2 pimientos rojos
3 huevos
350 g de atún en aceite en conserva
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Jerez
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cocemos los huevos en agua hirviendo durante 11 minutos.

  3. En una cazuela con aceite se pochan los ajos y se añaden los pimientos rojos cortados en mitades o cuartos. Se dejan cocinar tapados durante unos 15 minutos.

  4. Se pelan y se sirven con el atún, el huevo cocido, un poco de aceite de la propia cocción, vinagre y sal.

  5. Mejor si le damos tiempo para que repose y se maceren bien todos los sabores y lo servimos frío.

  6. Receta propuesta por Dolores Romero