 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Navideña,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: alto Dificultad: alto
- Ingredientes principales
 2 magrets de pato 2 magrets de pato
 16 zanahorias baby 16 zanahorias baby
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 75 g de azúcar 75 g de azúcar
 250 ml de zumo de naranja 250 ml de zumo de naranja
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En una sartén ancha, ponemos el azúcar y la mantequilla; lo calentamos a fuego lento y, cuando esté derretido, añadimos las zanahorias peladitas y lo vamos moviendo suavemente hasta que empiecen a estar doraditas y caramelizadas. En ese momento añadimos el zumo de naranja: la salsa debe ir ligando, "pilpileando" despacio. 
- 
Aparte, quitamos un poco de la grasa de los magrets, haciendo unos rombitos en ella. 
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Salpimentamos y los hacemos a la plancha a fuego fuerte, primero por el lado de la grasa, a gusto de los comensales: debe quedar doradito por fuera y rosadito por dentro (unos cinco minutos por el lado de la grasa y tres por el otro, aunque según la fuerza del fuego esto puede variar). 
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Acabado del plato: ponemos en cada plato cuatro zanahorias; sobre ellas, un par de trozos grandes de magret y por encima y alrededor el pil-pil. 
 
