Pico de gallo de frutas
Por:
Rita Sánchez
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
Cocina latinoamericana,
Cocina mexicana,
Cocina del mundo,
Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Exótica,
Friends,
Last minute,
Light,
Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Piña
Papaya
Mango
Sal gorda
Chile en polvo
1 lima
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las frutas y las cortamos en bastones.
-
Los colocamos en unos vasos y lo aderezamos con sal, chile en polvo y zumo de lima.
-
Otra forma de preparar este aperitivo es colocar trozos grandes de fruta sobre un papel de estraza y sazonarla con zumo de lima, sal y chile en polvo. Se sirve en este papel para comerlo como si fuese un bollo, sujetándolo con el papel.