 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina del mundo,
Cocina de caza, Estilo: Cocina del mundo,
Cocina de caza,
 Ambiente:	Celebraciones,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Pichón 1 Pichón
 3 vasos de vino tinto 3 vasos de vino tinto
 1/2 vaso de cacao 1/2 vaso de cacao
 1/2 vaso de azúcar 1/2 vaso de azúcar
 Pan rallado Pan rallado
 Huevo Huevo
 Harina Harina
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 rebanada de pan 1 rebanada de pan
 Chile rojo Chile rojo
 Chile verde Chile verde
- Preparación de la receta
- El potente sabor de la carne de caza combina a la perfeción con el chocolate. En esta receta Nicola nos propone preparar pichón acompañado de una salsa de vino tinto y cacao. En este caso la carne no está cocinada en la salsa sino que por un lado se elabora esta y por otro se fríe el pichón. Será a la hora de servirlo y degustarlo cuando se unan todos los sabores. 
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Para preparar esta receta primero haremos el dip. En un cazo a fuego medio reducimos el vino, el azúcar y el cacao. 
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Por otro lado, limpiamos el pichón. Con ayuda de un cuchillo, cortamos el pichón en cuartos. Salpimentamos y reservamos. 
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A continuación, preparamos el rebozado. En primer lugar colocamos la harina y el pan rallado en dos platos diferentes. Reservamos. 
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Seguidamente, en un bol grande, batimos el huevo hasta que la mezcla quede homogénea. 
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Mientras, calentamos una sartén con abundante aceite de oliva. 
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Pasamos el pichón cortado, primero por la harina, después por el huevo y por último por el pan rallado. 
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Freímos el pichón en la sartén que habíamos calentado previamente. Cuando estén listos los sacamos y los dejamos escurrir en papel de cocina. 
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Sacamos del fuego el dip de vino y cacao y lo emplatamos en un plato hondo. A continuación, añadimos el pichón rebozado sobre el dip de vino y cacao. 
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Para decorar, cortamos en rodajas los chiles y coronamos el plato de pichón. Por último, acompañamos con una rebanada de pan. 
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Servimos. 
 
