Picadillo de pollo con ensalada de zanahorias Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 filetes de pollo
3 Zanahorias
Cilantro fresco
2 Chalotas
1 Limón en zumo
2 cucharadas de tikka masala
Menta fresca
Sal
Pimienta
Comino en grano
1 pan indio (naan)
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos los filetes de pollo hasta obtener un picadillo. 

  3. En una sartén con aceite de oliva, doramos el picadillo de pollo.  Lo salpimentamos.

  4. Cuando el pollo haya tomado color, le agregamos el tikka masala y damos unas vueltas. Dejamos cocinar a fuego bajo.

  5. Por otro lado, con ayuda de un pelador, cortamos en tiras la zanahoria.  La mezclamos en un bol con la menta picada, zumo de limón, cilantro picado y las chalotas picadas.

  6. Seguido, en un mortero, machacamos dos puñaditos de comino con un poco de sal.  Agregamos una cucharada de esta mezcla al bol de las zanahorias y removemos bien.

  7. Por último, cocinamos el pan siguiendo las indicaciones del fabricante.  

  8. Emplatamos la ensalada de zanahoria, el pollo y el pan.

  9. Servimos.