Picadillo de pollo con ensalada de zanahorias
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Exótica,
Friends,
Last minute,
Veraniega, Ambiente:	Exótica,
Friends,
Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 filetes de pollo 2 filetes de pollo
 3 Zanahorias 3 Zanahorias
 Cilantro fresco Cilantro fresco
 2 Chalotas 2 Chalotas
 1 Limón en zumo 1 Limón en zumo
 2 cucharadas de tikka masala 2 cucharadas de tikka masala
 Menta fresca Menta fresca
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Comino en grano Comino en grano
 1 pan indio (naan) 1 pan indio (naan)
- Preparación de la receta
- En primer lugar, picamos los filetes de pollo hasta obtener un picadillo. 
- 
En una sartén con aceite de oliva, doramos el picadillo de pollo. Lo salpimentamos. 
- 
Cuando el pollo haya tomado color, le agregamos el tikka masala y damos unas vueltas. Dejamos cocinar a fuego bajo. 
- 
Por otro lado, con ayuda de un pelador, cortamos en tiras la zanahoria. La mezclamos en un bol con la menta picada, zumo de limón, cilantro picado y las chalotas picadas. 
- 
Seguido, en un mortero, machacamos dos puñaditos de comino con un poco de sal. Agregamos una cucharada de esta mezcla al bol de las zanahorias y removemos bien. 
- 
Por último, cocinamos el pan siguiendo las indicaciones del fabricante. 
- 
Emplatamos la ensalada de zanahoria, el pollo y el pan. 
- 
Servimos. 
 
