Picadillo de pollo con ensalada de zanahorias
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 filetes de pollo
3 Zanahorias
Cilantro fresco
2 Chalotas
1 Limón en zumo
2 cucharadas de tikka masala
Menta fresca
Sal
Pimienta
Comino en grano
1 pan indio (naan)
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los filetes de pollo hasta obtener un picadillo.
-
En una sartén con aceite de oliva, doramos el picadillo de pollo. Lo salpimentamos.
-
Cuando el pollo haya tomado color, le agregamos el tikka masala y damos unas vueltas. Dejamos cocinar a fuego bajo.
-
Por otro lado, con ayuda de un pelador, cortamos en tiras la zanahoria. La mezclamos en un bol con la menta picada, zumo de limón, cilantro picado y las chalotas picadas.
-
Seguido, en un mortero, machacamos dos puñaditos de comino con un poco de sal. Agregamos una cucharada de esta mezcla al bol de las zanahorias y removemos bien.
-
Por último, cocinamos el pan siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Emplatamos la ensalada de zanahoria, el pollo y el pan.
-
Servimos.