Pez espada escabechado
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ¾ de kg de pez espada
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 4 clavos
- Pimienta
- 1 manojo de romero
- 2 dientes de ajo
- Harina
- Preparación de la receta
Pasamos el pescado por harina y le freímos. Colocamos en una fuente de barro.
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Pochamos las hortalizas hasta que estén bien blandas. Incorporamos el vinagre, el vino y un poco de agua y cocemos brevemente junto con las especias.
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Añadimos el conjunto por encima del pescado e introducimos en el horno durante 10 minutos a 180º C.
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Servimos.