Pez espada escabechado Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
¾ de kg de pez espada
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
Vinagre
Aceite de oliva
Vino blanco
2 hojas de laurel
4 clavos
Pimienta
1 manojo de romero
2 dientes de ajo
Harina
  1. Preparación de la receta
  2. Pasamos el pescado por harina y le freímos. Colocamos en una fuente de barro.

  3. Pochamos las hortalizas hasta que estén bien blandas. Incorporamos el vinagre, el vino y un poco de agua y cocemos brevemente junto con las especias.

  4. Añadimos el conjunto por encima del pescado e introducimos en el horno durante 10 minutos a 180º C.

  5. Servimos.