Pez espada escabechado
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
¾ de kg de pez espada
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
Vinagre
Aceite de oliva
Vino blanco
2 hojas de laurel
4 clavos
Pimienta
1 manojo de romero
2 dientes de ajo
Harina
- Preparación de la receta
Pasamos el pescado por harina y le freímos. Colocamos en una fuente de barro.
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Pochamos las hortalizas hasta que estén bien blandas. Incorporamos el vinagre, el vino y un poco de agua y cocemos brevemente junto con las especias.
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Añadimos el conjunto por encima del pescado e introducimos en el horno durante 10 minutos a 180º C.
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Servimos.