Pescado cajún
Por:
Carla M Jones
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de pescado blanco de 200 g cada uno
- 100 g de mantequilla
- 1 Lima
- Para la mezcla de especias cajún:
- 1 cucharada de polvo de cebolla
- 1 cucharada de polvo de ajo
- 1/2 cucharadita de albahaca
- 2 cucharaditas de tomillo
- 2 cucharaditas de pimienta blanca
- 2 cucharaditas de pimienta negra
- 1,5 cucharaditas de pimienta cayena
- 1,5 cucharaditas de polvo de chile
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pizca de sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, derretimos la mantequilla en el microondas y pintamos los filetes con ella.
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Por otro lado, mezclamos las especias con el pimentón y la pizca de sal. Cubrimos los filetes de pescado con abundante cantidad de especias y los freímos durante 4-5 minutos por cada lado.
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Emplatamos los filetes y los regamos con un poco de zumo de lima.
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Decoramos el pescado con unos gajos de lima y servimos.