Pescado cajún Por: Carla M Jones
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de pescado blanco de 200 g cada uno
100 g de mantequilla
1 Lima
Para la mezcla de especias cajún:
1 cucharada de polvo de cebolla
1 cucharada de polvo de ajo
1/2 cucharadita de albahaca
2 cucharaditas de tomillo
2 cucharaditas de pimienta blanca
2 cucharaditas de pimienta negra
1,5 cucharaditas de pimienta cayena
1,5 cucharaditas de polvo de chile
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharada de pimentón
1 pizca de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, derretimos la mantequilla en el microondas y pintamos los filetes con ella.

  3. Por otro lado, mezclamos las especias con el pimentón y la pizca de sal. Cubrimos los filetes de pescado con abundante cantidad de especias y los freímos durante 4-5 minutos por cada lado.

  4. Emplatamos los filetes y los regamos con un poco de zumo de lima.

  5. Decoramos el pescado con unos gajos de lima y servimos.